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基本呑み歩き 横浜~野毛~そして時々都内 美味しいものを求めてどこまでも。
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お料理も雰囲気も◎なイタリアン~La Rilassa (ラ・リラッサ)~能見台
街中が色とりどりのお花でいっぱいで、歩くのが楽しいです。


春ってやっぱり好きです。


うちの近くも今は八重桜が満開です!!


さて今日は 一度行って気に入ったのでリピートのお店です。


場所は能見台駅からすぐ La Rilassa (ラ・リラッサ)というイタリアンです。

ランチ時は予約していないとほぼ入れないそうですよ。人気店ですね。


この日は夜に予約無しで行ったのですが、ギリギリセーフでした。


その後、何人もお断りされてましたから。


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お店の厨房には大きな石釜があります。 その石釜で焼いたピッツァが美味しいお店。


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前菜の盛り合わせ


すっごく可愛い。 手毬寿司みたい~


どのお料理もとっても丁寧で繊細な味わい。 そして美しい。


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カルパッチョ  マリネされたお魚がねっとりとしていて美味しい。


おろしたカラスミの塩分がよくって。 これ、マネしてみよう。


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最初のピッツァはシチリーアーナ


石釜で焼いているので香ばしさもさることながら、もっちりとした生地がめちゃくちゃ美味しい。 


トマトソースとケッパーが爽やかです。


いくらでも食べられる!! 食欲全開です~


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岩手の短角牛のミートソース  粗びきのミートソースが濃厚 歯ごたえがしっかりとあります。
自家製のフィットチーネもモチモチで美味しい!!


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クァトロフォルマッジ  写真にないですけど、勿論赤ワインをグビグビッ


座ってたテーブルからピッツァを焼いているのが見えるので楽しい。


眺めていると期待が高まります。


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牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ホロホロのお肉。よく煮込まれています。 ソースもとっても美味しくて
お皿を舐めてしまいたいくらい。
ソースにポテトのピュレが添えられているのだけど、それを絡めて食べるとまた美味しい。


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デザートがとっても可愛い♪


これ アイスクリームに見えるけど、違います~


お連れさんが頼んだものなので、ちょっとよく分からないのだけど


丸いお菓子(なんだろう メレンゲで作ったドームみたいなもの)の中に


何か入ってたみたいです。


途中、ピッツァのテイクアウトの注文も何軒か入っていました。


ここのピッツァはわたしの中で、かなり上位に入るピッツァでした。


男性二人でやってるお店。 お料理担当 ピッツァ担当 という感じです。


サーブはお二人で。


出過ぎない接客も好感持てます。 また行きたいな~。


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