基本呑み歩き 横浜~野毛~そして時々都内 美味しいものを求めてどこまでも。
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二号店までの道のりが遠かったけど。~しせい(旧カミヤ)~@新橋
とある金曜日の夜。 新橋のこちらのお店へ入ろうと、


引き戸をガラリと開けると、満席・・・


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お店の店員さんが「二号店が空いてますから、そちらに案内しますよ。」と。


二号店があるんだね。それならお願いします!!


二号店からお迎えが来るというので、店の前で暫し待機。


中国人と思われる女性が、お迎えに来てくれました。


「二号店 ちょっと歩きます」と言われ、はいはい、と後をついて行ったのだけど


繁華街からどんどん離れて行くし、え?大丈夫? そんな気持ちになったころ


薄暗い路地に『しせい』の看板。 


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え? え? え?


名前違うしー!! なんかポン引きにあったかも。。。


そう思ってたらお姉さんが「だいじょうぶ おなじ店。名前変わっただけ」と。


どういう理由か分からないけど、カミヤという名前で二号店をやってたけど、


今は『しせい』なんですって。メニューも『カミヤ』とほぼ同じとか。


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わたしは季節でない枝豆は頼まないので
連れさんの誰かが頼んだのかな?(記憶にない・・・)


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焼き物が美味しい。
値段が凄く安いのに、すごく丁寧に焼かれていて、CP素晴らしい♪


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ガツ刺し コリコリの歯ごたえがたまらないね。


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ハイボールも頂いて ご馳走様。


店内がとても狭いので、コートを置くのも鞄を置くのも大変なので


次は身軽な春~夏に行きたいな。


お会計もとっても安く、まさにセンベロなお店。


が・・・ 梯子酒なのに結構歩いちゃったので、また駅の方まで戻らなきゃ(笑)


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