2017-01-03
明けましておめでとうございます
2017年 明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

今年も、鶏ガラ 利尻の昆布、鰹節でとったお出汁のお雑煮からスタート。
お節は去年買って気に入った、ホテル横浜ガーデンのもの。


一升瓶抱えて、三日三晩呑み続けました(笑)
今年も、美味しくお酒が呑めることに感謝しながら。

お節にもすっかり飽きて、最後は王将の餃子を食べました(笑)
今年も酔いお酒と美味しい出会いが沢山ありますように。
☆↓↓↓皆さんの美味しい人気ブログがここから見れます↓↓↓☆

にほんブログ村
☆↓↓↓食べログでわたしの2013年ランキングやってます↓↓↓☆




グルメ ブログランキングへ

本年もどうぞよろしくお願い致します。

今年も、鶏ガラ 利尻の昆布、鰹節でとったお出汁のお雑煮からスタート。
お節は去年買って気に入った、ホテル横浜ガーデンのもの。


一升瓶抱えて、三日三晩呑み続けました(笑)
今年も、美味しくお酒が呑めることに感謝しながら。

お節にもすっかり飽きて、最後は王将の餃子を食べました(笑)
今年も酔いお酒と美味しい出会いが沢山ありますように。
☆↓↓↓皆さんの美味しい人気ブログがここから見れます↓↓↓☆

にほんブログ村
☆↓↓↓食べログでわたしの2013年ランキングやってます↓↓↓☆




グルメ ブログランキングへ
