2014-11-22
チーズケーキ革命!?~PABLO~@渋谷
呑兵衛が好きなケーキと言えば。
おそらくチーズケーキがダントツでは?
だって、シャンパーニュや軽めのワインにもよく合うんだもの。
かくいうわたしも、チーズケーキ大好き。
渋谷で行列らしい、チーズケーキ店が品川駅で期間販売をしていたので購入。

『PABLO』
渋谷と新宿のお店では焼き立てを購入できるそうで、
その焼き立てのケーキのチーズがミディアムレアな感じ人気なんだそう。
今回は焼き立ては購入できないので、『濃厚プレミアムチーズケーキ』を。

表面のキャラメリゼが香ばしくて、中のチーズはしっとりと濃厚。
これは!!
珈琲にも合うけど、やっぱりワインにもぴったり。
今年のボジョレー・ヌーボーにも合いそうよ。
☆↓↓↓皆さんの美味しい人気ブログがここから見れます↓↓↓☆

にほんブログ村
☆↓↓↓食べログでわたしの2013年ランキングやってます↓↓↓☆




グルメ ブログランキングへ

おそらくチーズケーキがダントツでは?
だって、シャンパーニュや軽めのワインにもよく合うんだもの。
かくいうわたしも、チーズケーキ大好き。
渋谷で行列らしい、チーズケーキ店が品川駅で期間販売をしていたので購入。

『PABLO』
渋谷と新宿のお店では焼き立てを購入できるそうで、
その焼き立てのケーキのチーズがミディアムレアな感じ人気なんだそう。
今回は焼き立ては購入できないので、『濃厚プレミアムチーズケーキ』を。

表面のキャラメリゼが香ばしくて、中のチーズはしっとりと濃厚。
これは!!
珈琲にも合うけど、やっぱりワインにもぴったり。
今年のボジョレー・ヌーボーにも合いそうよ。
☆↓↓↓皆さんの美味しい人気ブログがここから見れます↓↓↓☆

にほんブログ村
☆↓↓↓食べログでわたしの2013年ランキングやってます↓↓↓☆




グルメ ブログランキングへ
