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基本呑み歩き 横浜~野毛~そして時々都内 美味しいものを求めてどこまでも。
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都会のど真ん中でBBQナイト~yaocho-bar★~@六本木
バーベキュー好きですか!?

わたしは兎に角、屋外でご飯食べるのが好き!!

バーベキューは勿論、ピクニックやお花見、屋外フェスとか、はたまた

レストランのテラス席とか。

屋外での食事って、同じものでも倍、美味しく感じるんですよね~

今回は、夜のBBQ!! しかも 場所は六本木~

ハマっ子にとって六本木でBBQなんて、ものすごーく特別感です。

お誘い頂いてから当日までワクワク、ドッキドキですよ。

場所は六本木のyaocho-bar★

こちらのお店のテラスでBBQが出来るんです。勿論手ぶらでBBQです。

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お店の前はアメリカ!!(星条旗新聞社)

まぁ あんまり景色はよろしくないですけどね でも夜のBBQ、楽しい~

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食材はお店で準備してくれているけれど、お店を予約してくれた幹事さんも

美味しいバケットやチーズなどを持ち込んでくれました。

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総勢20名、初めましての方もいらっしゃっいました。

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はんぺんや、さつま揚げをBBQで焼くのは初めてかも。 でも手軽なおつまみで良いかも。

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タンドリー風味のチキンとシシトウはトルティーヤで。

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わたしも夏のキャンプで、トルティーヤ使ったんだけど、BBQにトルティーヤ

すごく良いです。

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これはチリビーンズの缶詰だったと思う。 持ち込んでくれたものです。

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チーズたっぷりで、バケットと一緒に食べると最高です。

缶詰もこういう場所では重宝しますね。

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大きなソーセージは、バケットでサンドイッチに。

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凄いボリュームでした。

最後はすっごく分厚い、お肉だったんですが・・・

写真撮り忘れ・・・ 一番大事なとこなのにね(笑)

お酒は、カウンター越しにスタッフさんにオーダーすれば良いし、

ほんとお手軽にBBQが出来て楽しかったー。

この秋にもキャンプに行こうと思っているんですけどね、

キャンプBBQ、何作ろうかなって今からワクワク考えています。

やっぱり外ご飯、最高です!!

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極上お肉との懐石料理~常~@西麻布
すっごく久々の六本木です。


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青山一丁目が職場だった時はよく呑みに来た街ですが、すっかりご無沙汰。


随分変わっていてびっくりしましたよ。


今回は六本木から西麻布へ~ お連れさんが超おススメだと言う隠れ家和食店へ。


本当に隠れてて(笑) 看板も何もありませぬ・・・


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お店の名前は『常』『とわ』と読みます。


お店に入ると、ドーンとカウンター。 後ろにお座敷席もあるそうですが


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「今日は貸切ですよ~」と仲居さん。


え・・・・!? カウンター貸切!? ってかお店貸切!?


まぁ 他に予約が無かったってだけなんですが(笑) こちらとしてはラッキーですね。


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本日は宜しくお願いします と大将がお肉と供に登場。


ひゃぁ~ す、すごい肉塊!! テンションが上がります。


と ここで なんかこの雰囲気 わたしは記憶の片隅にあるような・・・・?


それは後に判明するのですが。


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生ビールで乾杯です。


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のっけから松茸が敷き詰められた茶碗蒸し~
香り爆弾ハンパないっ


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早々に日本酒へ!!


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お猪口がとても可愛~


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そして最初のお肉はタン中の藁焼き 良い香りです。


お料理のメニューなどは、せっせとお連れさんがスマホに入力してたので


あとて送ってね!!ってお願いしてわたしは、ノーメモだったんですが


まぁなんと 後で送ってもらったメモは あんまりにも簡略化されていて思い出すのも難しい(笑)


次回からはやっぱり自分メモ取ります(笑)


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利根柿の胡麻和え


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日本酒はこんな感じのを・・・と好みを伝えるとおススメを出してくれました。


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お肉の上に・・ 更にこれ!!


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いくらだー!! 美味しくないはずがない 口の中でトロけるお肉、はじけるイクラ。
あぁ 幸せー

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カワハギ来ました そう お肉懐石かなと思いきや、お魚も出るんですね。
嬉しい、カワハギ かんずりを合わせて頂きます。


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カワハギ頭を蒸したものも頂きましたよ。


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酒器もお酒毎に美しいんですよ。


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松茸のお吸い物 松茸の歯ごたえを十二分に堪能できる、厚切り


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発砲する日本酒はワイングラスで。


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すごいお肉がどんどん出てきます。
目の前で網で焼いてくれたお肉と舞茸 お肉の柔らかさに感激


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小蕪の肉味噌がけ もちろんお味噌にもお肉たっぷり。
この味噌舐めながらお酒一升吞めそう~


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最後の方、ちょっとお肉の脂にやられた感はあったけど


色々な部位を楽しめるお肉懐石、とっても良かったです。


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〆のご飯は土鍋で鯛飯。 これがすっごく良い香り~


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少し頂いたあと、包んで頂き持ち帰りました。


すっごく鯛の出汁が香る美味しい鯛飯でしたよ。


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柿のアイスクリーム 柿はあまり好んで食べないのだけど、柿好きになったかも。


そうそう 冒頭で なんかこの雰囲気知ってる と感じたのは気のせいではなく


かなり昔なんだけど西麻布で万歴龍呼堂といお店に連れてってもらったことがあって


そのお店もかなり隠れ家的な和食店だったのだけど、


同じように最初に素材をドーンと出してくれるところとかお店の雰囲気がよく似てて。


万歴龍呼堂は閉店してしまったんだけど、聞けば系列店だそうで。


あぁ それでなんか知ってると思ったんだ。


他にも高級焼肉店が系列店にあるそうですよ。


西麻布という土地柄も含め、わたしにとってはかなりの高級店でしたが


良い経験させてもらいましたよ。 美味しかった!!


そしてそして スタッフの女性が目を見張るほどの美人で。


これまた美しい女性好きのわたしには嬉しいポイントでした。


またいつか・・・・。


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六本木の隠れ家Barの巨大カツサンド~K‐Julep~@六本木
昨日、ふるさと納税の返礼品で頂いた、立派なステーキを食べました。


お店で食べたら絶対高くて手が出ないやつです。


A5ランクのサーロインステーキ。


届いた時と焼いた時のテンション、MAXだったんですけどね。


いやぁ・・・ 胃の老化を感じました(涙)


そもそも若い頃からあまり脂の多いお肉が苦手だったのだけど、


それでもその当時よりは食べられるようになっていたのですが。


今回そのサーロインステーキ・・・ 一切れでギブアップですよ(涙)


脂の多いお肉を食べると眉間のあたりがモゾモゾしちゃって。


あぁ・・・ 鉄の肝臓、鋼の胃袋と思っていた自分の内臓の老化に涙した夜でした。


でも。 お肉は好きですよ。


この日は六本木でお肉祭り。  ものすごーいお店だったんですけど


お肉の記事はまた今度。


そのお肉のあとに訪れた、隠れ家的なBarです。


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K‐Julep

ケージュレップというBarです。


この日六本木をアテンドしてくれたお連れさんの行きつけだそうです。


Barなのだけど、お料理のメニューが豊富で、お料理目当てで訪れる人も多いのだそう。


お連れさんもそんなにお酒が強くないので、お料理目当てに通ってるそうで。


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お料理メインと言ってもこの日は散々お肉を食べた後でしたから


わたしはお腹空いてる時に行きたいから別のお店がいいよーぅ と懇願したのですが


もう一人のお連れさんがどーしてもそこに行ってみたい!!と言うので


満腹のお腹をさすりながら、ついて行きました。


お店は結構広くて座席もカウンター席以外にゆったりとしたソファ席。


とってもお洒落な空間です。


ほぼ満席の店内のお客さんのほとんどが、お酒とお料理を楽しんでいました。


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横浜にいたらほぼほぼ頼まないであろう、カクテルなんぞ頼んでしまいました。


六本木、遠いからちゃんと帰れる自信なかったのでね。


ロングアイランドアイスティーです。 20代の頃に吞んで以来かも。


そして常連のお連れさんの一押しメニューがこれ。


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どーーーーんっ!! と巨大なカツサンド。


夜中に食べるには罪悪感を封じて口にするしかない魅惑のカツサンド。


いやぁ・・・  ほんと内臓老化なわたしには絶対に無理だったので


この日は見るだけ。


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わたしの分はドギーバックに。 本当は出来たてが一番美味しいに決まってるんだけれど


でも翌日に頂いたカツサンドも、こんなに分厚いお肉なのに、とっても柔らかくてジューシーで


すごく美味しかったです。


パンも自家製だそうで、パンも美味しかった。


お連れさんはお腹いっぱい って言いながらガッツリ食べてましたよ・・・。


若いな 胃袋。羨ましい。


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前後したけれど、お通しのレバーペーストもとっても美味。こちらはその場で頂きました。


このカツサンドからして、他のメニューも期待出来そうですよね。


オーナーさんは某有名イタリアンのシェフと同じところで修行されてたそうで、


なるほど 納得。


包んでくれたカツサンドもとってもお洒落な箱と袋に入れてくれて、流石、って思っちゃいました。


あぁ~ 是非次は空腹で訪れたい!!


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本場シチリアの味を贅沢に~Ristorante daNIno~@乃木坂

リストランテ ダ ニーノ 乃木坂にある、著名人が訪れることでも有名な


イタリア シチリア料理店です。


友人が予約してくれました♪


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店内は想像よりもカジュアルな感じ。


まぁ想像通りにお値段は全然カジュアルでは無かったけれども(笑)


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テーブルも、内装もとってもカラフルで明るく楽しい雰囲気。


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お皿もキュート


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泡からのスタート。


テーブルから、シェフのアントニーノ・レンティー二氏の仕事が見られます。


シチリア産まれのシェフはテレビや雑誌でも有名(なんだそう・・ わたしは拝見したことがなかった)


コース料理のお値段がかなり可愛くないお値段だったので、


アラカルトで頼もうと思っていたのだけど、店員さんが強くおススメされるので


13000円のコースをオーダーすることに。


このお値段に、かなりドキドキ致しますが(笑)


でもね、お料理は期待を裏切らなかったですよ。 美味しかった!!


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シチリアどころか、イタリアにも行ったことがないので、日本人向けにアレンジ無しの


シチリア料理と言われても分からないのだけど、


とっても食べやすいというか、しっくりくるというか、どれもこれも


ん?って思うことがなく、なんとバランスの良いお料理なんだろう。 そう思いましたよ。


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ピスタチオのリゾット 美しいグリーンのリゾット。
これが濃厚だけどしつこくなく、オーダーした白ワインとの相性もバッチリ。


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約200種類あるワインのリストは圧巻です。


ソムリエがいるので、勿論おススメを聞けば良いのですが、


一番お値段の安いワインでも7000円ほどするので、簡単に「じゃ それで」


なんて言えませんよね。 なのでわたしがワインリストをにらめっこして決めましたよ。


ワインもかなり吟味して置いているようで、選んだもの全てが美味しかった。


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コースのお次のメニューはパスタ。
今日はシェフのスペシャルです!!と出てきたのは、なんとも贅沢なパスタ。

鮪のカラスミに、アサリ そして雲丹~!!
このパスタの美味しかったこと!! カラスミってボラの卵の塩漬けだと思ってたけど
鮪のカラスミっていうのもシチリアでは食べるのね。

カラスミの塩気とアサリから出るスープが染みたパスタに雲丹を絡めると、濃厚で
海の幸を一気に口に入れたみたい。 美味しい~


魚料理はなんと、オマール海老!!


半身のこれが一人前です。 なんて贅沢なお皿。


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ホロリと外れた身はプリッとしているけど、柔らかく甘い。
絶妙な火入れ具合

そしてまたオマールの味噌がトロリと甘くて思わず溜息が出てしまう。


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お肉は牛フィレのステーキ
これまた柔らかくて美味しかった。


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デザートの前に、チーズを頼みました。


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グラッパも。

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デザートにはシチリアのスイーツ カンノーロも。
写真右のクリームが入ってる筒状のもの。

クリームはリコッタチーズのクリームで濃厚。 サクサクとした皮に包まれて
とっても美味しい。 聞くとシチリアの人はこれが大好きで
何個も食べるんですって!!

・・・・それはちょっとあり得ないけど(笑)


総じてお料理は美味しくて大満足でした。


だけど、お料理が出てくるのがすごく遅くて、最初のスプマンテが吞み終わっても


前菜が出てこない、とか お料理に合わせてワインを頼みたいのに


サーブのタイミングが全然合わないとか、ホスピタリティにはちょっと疑問。


でも本場でシチリア料理が食べてみたくなりましたね。


絶対に日本人が好きな味だと思います。


そうそう お店にはやっぱりテレビに出ている人が何人か来ていましたよ。


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これぞ魅せる和食!!~瓢喜 香水亭~@六本木
久々に行きました、ギロッポン いや 六本木!!


青山に勤めていた時には時々行ったけれど、久々ゆえに


右左キョロキョロ。 大分変ったなぁ 六本木も。


この日は、しっぽりと大人の和食、瓢喜 香水亭へ。


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2016年5月6日にOPENしたばかり!!駅からも1分というアクセスの良さ。


香水亭は、京橋店にも行ったことがありますが、


所変われば、でやはり京橋店とはちょっと雰囲気が違うように感じます。


ざっくり言うと六本木店の方が若干カジュアルなイメージ。


でも、出てくるお料理は、京橋店同様に美しい和食の数々、そして至れり尽くせりの接客に


高級感を満喫できます。


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今回は広々としたテーブル席の個室。


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まずは生ビールから。キンキンに冷えた生ビールが喉に染みます♪


この日のお料理は『美山』という蒸ししゃぶのコース。


最初の登場から、感嘆の溜息。


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厳かに運ばれて来た八寸は、撫子の花咲いてるわ~
『八寸』
加賀太胡瓜釜
赤座海老東寺和え 枝豆
ゴールドラッシュ豆腐
置鮎南蛮浸け 新里芋塩雲丹田楽
時鮭水玉 無花果白和え

旬の食材がギュッとつまったお宝盛りという感じ。


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料理長が取り分けてくれます。


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初夏の香り満載。
赤座海老は味噌もたっぷりと入っていて、早々に日本酒にシフト。


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毎年夏になると「鱧が食べたい どこで食べよう」って頭を巡らせるのだけれど
今年は早々に鱧を頂いてしまいました。


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『御造里』
鱧落とし 九絵へぎ身

涼し気な盛り付けが美しい。


鱧のホロホロとした食感、梅肉醤油でとっても爽やか。


クエも歯ごたえがしっかりとしていて美味しかったなぁ。


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『お椀物』
澄まし仕立て ホタテ真丈 蓴菜 隠元 柚香

ホタテの真丈って初めて食べたのだけど、ホタテの甘味がとても美味しかった。
少し形を残しているので食感も面白かったし。


お造りやお椀を頂いている間に、目の前では蒸ししゃぶの準備が着々と


進められてます。


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香水亭の看板メニューの蒸ししゃぶは十種類の京野菜が入っていて
見た目もとても美しいの。
もちろん京野菜の内容は、季節毎に違います。

和服の仲居さんが、丁寧に準備をしてくれるので、わたしたちは何もせずに


お喋りとお食事を楽しめます。


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『蒸ししゃぶ』
白金豚ロース
京野菜十種盛り

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お肉を野菜の上にのせて、蓋をします。


蒸し上がると・・・


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こんな感じ!!


これを仲居さんがくるりと綺麗に野菜を巻いて盛り付けてくれるのです。


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全部飲み干したくなるほど美味しお出汁とたっぷりの葱
それからお好みで柚子胡椒。
わたしはここの柚子胡椒が大好き!!


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真ん中の薄い緑色の穴がプツプツと開いた野菜は
蓮芋って言うんですって。
初めて食べたのだけど、お芋のイメージのほっこり感はなく、シャキシャキとした
瑞々しい野菜でした。
まだまだ知らない食材って沢山あるのね~


お出汁に浸していただく、白金豚のしゃぶしゃぶは絶品!!


口に広がるお肉の甘味、そして蒸してもシャキシャキと歯ごたえのある京野菜。


幸せです!!


お肉もとても柔らかくて何枚でもいけそう。・・・でもお野菜と一緒に食べると


結構お腹膨れるんですけどね。


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『冷やし鉢』
久世茄子焼き浸しオクラとろろ掛け
生うに 花穂

これまた旬の雲丹、とても良い雲丹なんだろうなと感じさせる
口の中で甘くとろける雲丹 
そして冷たい茄子が驚くほどとろりとしていて、お出汁が浸みて美味しかった。
夏はこういうものが本当に美味しわね。


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日本酒は数々揃っているのだけど、黒龍酒造のお酒がずらりと揃ってます。
自分では絶対に入手できないようなレアなお酒も。 お高くて手が出ませんが・・・。


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『御食事』
のど黒笹蒸し寿司 赤出汁 香の物


お部屋にお料理が登場したとともに、笹の良い香りが。


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脂のしっかりのったのど黒の切り身、ご飯にはきゅうりのお漬物が
混ぜこんであって、食感も良いし、そして爽やかに頂ける一品。


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『甘味』
青梅蜜煮
黒糖寒

青梅はとろりと口の中でとろけました。一緒に閉じ込められてたのはメロン。


初夏の味覚を存分に味わった晩でした。


やっぱりお着物で和食を出して頂くのは良いですね。


わたし、着付けは出来るけどお着物を持っていないので


いつかこういうお店に和装で行ってみたいわ。


全室個室で、少人数から30名以上も対応できるそうなので


デート、接待だけでなく、会社の集まりや、法事なんかでも利用出来るお店です。


瓢喜 香水亭 六本木本店懐石・会席料理 / 六本木駅六本木一丁目駅乃木坂駅

夜総合点★★★★ 4.0





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